Pasar al contenido principal

Mapa

Formulario de búsqueda

  • INICIO
  • SECTOR
    • AGRÍCOLA
    • PECUARIO
    • ACUÍCOLA
  • QUIÉNES SOMOS
  • SERVICIOS Y CONVOCATORIAS
  • DIVULGACIÓN
Comités Acuícolas
Los productores y pescadores del estado de #Hidalgo trabajan a diario para que no falten alimentos de origen Acuícola y Pesquero en tu mesa.
DOCUMENTOS
8_Manual_Trucha
Manual_BPA_Producci_n_de_Rana_28-JULIO-2016
Manual_de_BP_de_manejo_a_bordo_en_embarcaciones_menores_0
¿Qué es el Herpesvirus de la Carpa Koi (HVK)?
¿Qué es la Necrosis Hematopoyética Epizoótica (NHE)?
¿Qué es la Necrosis Hematopoyética Infecciosa (NHI)?
¿Qué es la septicemia hemorrágica viral (SHV)?
¿Qué es la Viremia Primaveral de la Carpa?
¿Qué es el Virus de la Tilapia del Lago (TiLV)?
Aplicación de Buenas Prácticas en la Producción Acuícola y Pesquera.

Síguenos en nuestras redes sociales.

Insurgentes Sur 489, Hipódromo, Ciudad de México. C.P. 06100, Ciudad de México.

(55) 59 05 10 00

Últimas Noticias

Trámites y Servicios
17:09 - 07/01/2019
Eventos y Capacitaciones
13:37 - 04/06/2018

OSIAP Derechos Reservados

Registro

Ayuda